mercoledì 28 novembre 2012

Arthritis Diet Plan


L'artrite è un termine generico che comprende le condizioni infiammatorie delle articolazioni. In effetti, circa 100 tipi di artrite sono identificati a seconda della causa sottostante e sintomi manifestati. Una cosa comune a queste patologie è un danno al dolore articolare e associato. Purtroppo, non esiste una cura per l'artrite fino a data. Tuttavia, le opzioni di trattamento di artrite sono disponibili, che si concentra sul rallentamento infiammazione e la gestione del dolore. Cambia stile di vita in termini di seguire una dieta piano di artrite e indulgere in esercizi lievi sono indispensabili per la buona prognosi.

Diet Plan per l'artrite

Gli esperti medici sono del parere che guardando il programma di dieta ed evitando alcuni cibi aiutare a migliorare le prospettive di malattia. Come gli approcci terapeutici simili per tutti i tipi di artrite, la dieta rimane quasi lo stesso. Così, se si fa riferimento a osteoartrite o artrite reumatoide programma di dieta, comprende cibi sani buoni per i pazienti affetti da artrite, astenendosi prodotti alimentari che scatenano l'infiammazione.

Artrite Dieta: Alimenti buone da mangiare

E 'universalmente accettato che la dieta artrite dovrebbe essere basata su cibi vegetariani puri, riducendo al minimo i prodotti a base animale. Parlando di dieta artrite psoriasica, si dovrebbe indulgere in una dieta a basso consumo energetico, oltre a piatti vegetariani. Qui di seguito sono alcuni dei prodotti alimentari, che sono buoni per pazienti affetti da artrite:

* I frutti che contengono alte percentuali di vitamina C sono inclusi nella dieta artrite. Esempi di tali frutti sono arance, fragole, more, lamponi, pesche, mango, ecc

* Mele restano da uno dei frutti principali del piano di dieta artrite. Si tratta di anti-infiammatori e combatte l'infiammazione delle risposte. Altri farmaci anti-infiammatori prodotti alimentari comprendono kelp, la curcuma, funghi e tè verde.

* Dopo la frutta, verdura dovrebbe essere l'elemento principale nella dieta artrite. Ortaggi sani per le persone con artrite sono cavoli, broccoli, cavolini di Bruxelles, aglio, zenzero, fagiolini, spinaci, porri, olive, ecc Il punto è quello di includere un sacco di verdure nella dieta.

* Alcuni tipi di pesce sono fonti ricche di Omega 3 acidi grassi essenziali, che sono responsabili per arginare l'infiammazione. Tali tipi di pesce includono salmone, tonno, merluzzo, ostriche, sardine e pesce bianco.

* I Cereali come il riso integrale, frumento, avena, segale, ecc dovrebbe essere una parte del piano di dieta artrite. Dal momento che sono una buona fonte di carboidrati complessi e fibre alimentari, fanno le fonti di energia ideale per pazienti affetti da artrite.

* Come tutti sappiamo, erbe e spezie contengono principi attivi che combattono negativi risposte corporee. Erbe utili per pazienti affetti da artrite sono il basilico, timo, pepe di cayenna, cannella, menta, origano, prezzemolo e chiodi di garofano.

Artrite Dieta: alimenti specifici da evitare

Prendere nota dei pro-infiammatori prodotti alimentari che scatenano le risposte infiammazione o aumentare il dolore alle articolazioni. Esperti di nutrizione sostengono che i cibi grassi e gli alimenti che sono molto ricchi in colesterolo esacerbare l'intensità del dolore. Tenendo conto di questo, i generi alimentari che dovrebbero essere evitati dai pazienti affetti da artrite sono illustrate di seguito:

* Ridurre l'assunzione di carne rossa e prodotti caseari. Anche se contengono proteine, vitamine e minerali, sono ricchissimi di grassi saturi, che a loro volta, aumentano l'infiammazione.

* Dire di no a cibi spazzatura, fast food e prodotti alimentari trasformati. Questi cibi invitanti sono realizzati con una quantità eccessiva di oli e altri ingredienti grassi, ottenendo così elevate calorie.

* I Fritto alimenti e cibi oleosi non sono strettamente raccomandato per le persone che hanno condizioni di artrite. Qualsiasi alimento che è ricco di grassi saturi dovrebbe essere evitato.

* Evitare cibi che sono conosciuti per causare allergie, in quanto possono aggravare le risposte infiammatorie. Tali prodotti alimentari sono grano, semi, prodotti lattiero-caseari trasformati, agrumi e additivi alimentari.

* I Altri articoli vari, che devono essere evitati, pur seguendo una dieta piano di artrite sono tè, caffè, grano raffinata, sale e alcool.

Basandosi sulla dieta artrite e cibo aiuterà sicuramente a rallentare l'infiammazione delle articolazioni, che aiutano ad alleviare il dolore da artrite. Ultimo ma non meno importante, al controllo del peso è essenziale per le persone che hanno questa dolorosa condizione. Si è constatato che i tessuti grassi producono ormoni che indirettamente aumentano l'infiammazione e il dolore. Quindi, mantenere il peso, seguendo un rigoroso piano dieta artrite e gli esercizi di fisioterapia sono di fondamentale importanza per gestire i sintomi di artrite.

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