domenica 16 dicembre 2012

Come fare Candy zenzero candito


Il sapore di zenzero, quando miscelati in caramelle di zucchero rivestite è apprezzato da bambini e adulti. I bambini trovano attraenti semplicemente per la loro trasparenza e godono rotolare dentro la loro bocca con la loro lingua. Il gusto rimane ...

Lo zenzero è una pianta eccellente medicinale che viene utilizzato principalmente per la pulizia interna del corpo e per il rafforzamento del sistema immunitario. È possibile derivare gli stessi benefici in una caramella di zenzero, che viene preparata da radici di zenzero fresco, senza amalgamandolo con zucchero o miele. Tuttavia, in questo caso non sarà possibile ottenere caramelle trasparenti. E i bambini sono più affezionato al dolce sapore di queste caramelle che è resa mediante spazzolatura con granuli di zucchero e miele. In questo articolo, vi abbiamo spiegato il processo di creazione di zenzero candito caramelle con lo zucchero.

Cristallizzato Ricetta Ginger Candy

Ingredienti

La scelta degli ingredienti in larga misura dipende il sapore si desidera ottenere. Se sono più tentati verso sapore dolce, allora si può rivestire pesantemente con miele e zucchero. I diabetici possono avere caramelle che sono privi di zucchero. Per ottenere un gusto forte, è possibile aggiungere un pizzico di pepe, mentre cristallizzare le caramelle. Sapore salato è preferito anche da molti e per ottenere il gusto perfetto, si deve aggiungere il sale in proporzione accurate. Le radici di zenzero dovrebbe essere fresco e succoso. Gli ingredienti necessari sono:

* Zenzero fresco, 500 grammi

* Zucchero, 800 grammi

* Acqua, 4 tazze

* Sale / pepe, 1 pizzico (opzionale)

Preparazione

Fare caramelle allo zenzero si è evoluta come azienda artigianale che viene ripreso da molte famiglie. La cristallizzazione avviene quando si mantiene la temperatura a circa 225 F, mentre il rivestimento delle fette con lo zucchero. Pertanto, è necessario fornire le esatte condizioni di ottenere la trasparenza desiderata. È necessario rimuovere le macchie irregolari dalla superficie di zenzero in modo da poter masticare le caramelle senza intoppi. La miscela unica di zucchero, pepe e sale rende una miscela di sapore dolce, amaro e salato per le caramelle. Assicurarsi che le fette sono bolliti in modo adeguato. Qui si arriva a sapere come fare lo zenzero candito cristallizzato.

* Se si sta preparando per la prima volta, allora si dovrebbe iniziare con piccole quantità. Sbucciare la pelle completamente e poi tagliare fette da esso. È possibile ritagliare i bordi per aggiungere l'uniformità a loro. Tenere le fette di almeno un pollice di spessore.

* Versare l'acqua in una ciotola capiente e aggiungete le fette di zenzero. Accendere il fuoco e far bollire completamente. Tenere il fuoco basso e coprire il recipiente con un coperchio. Ci vorranno almeno 10 minuti per lo zenzero a bollire completamente.

* Sobbollire e poi svuotare completamente l'acqua. Il processo di cristallizzazione può essere effettuata in due modi. Per prima cosa preparate uno sciroppo concentrato in una padella con lo zucchero e l'acqua e immergere le caramelle in esso. Tenere il fuoco basso e si potrà osservare che lo sciroppo di zucchero a poco a poco coprire le caramelle con uno strato trasparente. Spolverare di pepe e sale contemporaneamente.

* Assicurarsi che lo zucchero non si avvia caramellare o altro, le caramelle acquisterà un colore marrone bruciato. Il secondo metodo prevede lanciare le caramelle con granuli di zucchero a fuoco medio fino a quando non vengono ricoperti da uno spesso strato di zucchero. Il primo processo è molto preferibile perché rende relativamente più trasparenza per le caramelle.

* È necessario filtrare le fette di zenzero al fine di essiccazione. Stendere le caramelle su un foglio e lasciare asciugare a temperatura ambiente. Le caramelle quando custoditi all'interno frigorifero diventa duro velocemente. Conservare all'interno di bottiglie a tenuta d'aria per conservarle per mesi.

Ora che sapete come fare lo zenzero candito cristallizzato, si può preparare facilmente in casa. Se si desidera mantenere il sapore originale di zenzero, quindi aggiungere una moderata quantità di zucchero per le caramelle. È anche possibile incorporare gelatine in quelle caramelle per renderle una delizia per i vostri bambini.

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